Il était une fois, Sylvy.
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 Omelette soufflée aux fruits et au rhum.

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AuteurMessage
Delphine
Bavard
Bavard
Delphine


Messages : 150
Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 24

Omelette soufflée aux fruits et au rhum. Empty
MessageSujet: Omelette soufflée aux fruits et au rhum.   Omelette soufflée aux fruits et au rhum. EmptyJeu 23 Avr - 6:38

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30 cl de lait
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 cl de salade de fruits au sirop en boîte
- 5 cl de rhum

Préparation de la recette :

Egouttez les fruits. Portez le sirop à ébullition et faites réduire. Ajoutez le rhum et réservez au chaud.

Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Mélangez les jaunes avec la farine, le sucre et le lait. Ajoutez les blancs d'oeuf battus en neige avec le sel.

Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez l'omelette.

Garnissez des fruits au sirop, repliez l'omelette sur elle-même et passez-la sous le grill du four pour la colorer.

Nappez l'omelette de sauce au rhum et au sirop et servez.
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Omelette soufflée aux fruits et au rhum.
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