Il était une fois, Sylvy.
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 Recette de Crespeou

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AuteurMessage
Delphine
Bavard
Bavard
Delphine


Messages : 150
Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 24

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MessageSujet: Recette de Crespeou   Recette de Crespeou EmptyMer 25 Mar - 14:49

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 20 oeufs
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 poivrons verts
- 100 g d'épinards
- 2 poivrons rouges
- tapenade
- persil
- 1 gousse d'ail

Préparation de la recette :

Une succession de petites omelettes aux légumes placées les unes sur les autres, voilà un plat de toutes les couleurs qui fera son effet et plaira à tout le monde :

Mixez les tomates et mélangez avec 4 oeufs battus en omelette.

Mixez les épinards et mélangez avec 2 oeufs battus en omelette.

Les poivrons sont préalablement grillés, et peuvent être coupés en petits morceaux, ou mixés.

Séparez les rouges et les verts et mélangez chacune des préparations avec 2 oeufs battus en omelette.

Les aubergines sont découpées en petits morceaux, vous les faites revenir dans une poêle avec de l'huile d’olive et de l’ail pendant 15 min. Vous mélangez avec 2 oeufs battus en omelette.

Vous mélangez avec 2 oeufs battus en omelette avec deux cuillères à soupe de tapenade.

Vous mélangez le persil haché fin avec 2 oeufs battus en omelette.

Préparez ensuite des omelettes en utilisant une petite poêle (environ 20 cm de diamètre), en utilisant de l’huile d’olive et en salant et poivrant. Il faut les faire les plus plates possibles et ensuite les entasser les unes sur les autres, environ une dizaine, en les tassant bien.

Servez le lendemain le crespeou en le découpant en quartier comme un gâteau, avec une salade verte.

Vous pouvez rajouter d’autres légumes, selon votre goût !
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Recette de Crespeou
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