Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 jaune œuf
- 25 cl de lait
- 1/2 cuillère à soupe de farine
- 200 g beurre
- 2 barres de chocolat de cuisine
- 150 g sucre
- 150 g de noisettes (en poudre)
- 1 paquet de Petit Brun écrasés
Préparation de la recette :
Faire épaissir sur le feu, le jaune d'œuf, la lait et la farine.
Faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat.
Mélanger les deux préparations.
Ajouter le sucre, les noisettes et les Petit Brun.
Verser dans un moule que vous aurez garni d'un papier cuisson pour faciliter le démoulage.
Mettre le tout au réfrigérateur et servir au bout de 6 heures environ ou plus.
Ce gâteau peut être accompagné d'une chantilly crémeuse. Un délice.