Il était une fois, Sylvy.
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 Phare breton

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Sylvy
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Sylvy


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Date d'inscription : 22/03/2015
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MessageSujet: Phare breton   Phare breton EmptySam 28 Mar - 11:52

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 250 g de farine fine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 1 litre de lait
- 100 g de pruneaux dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)
- 1 petit verre de rhum

Préparation de la recette :


Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le sucrevanillé et le lait peu à peu. Ajouter le rhum.

Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ). Surveiller la cuisson à partir de 35 mn.

Remarques :

On peut remplacer les pruneaux par des raisins trempés dans le rhum. Attention: le vrai far breton ne contient ni raisins ni pruneaux!
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