Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 20 à 40 g de beurre
- 40 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de jus de citron jaune
- herbes de Provence (ou herbes fraîches si vous préférez)
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de maizena ou autre (si vous préférez les sauces plus épaisses)
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron.
Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger.
Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux.
Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir.
Remarques :
Cette sauce se marie avec tout type de poissons (blancs,saumon...)