Il était une fois, Sylvy.
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 Filet mignon à la jenlain et au maroille

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AuteurMessage
Delphine
Bavard
Bavard
Delphine


Messages : 150
Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 24

Filet mignon à la jenlain et au maroille Empty
MessageSujet: Filet mignon à la jenlain et au maroille   Filet mignon à la jenlain et au maroille EmptySam 4 Avr - 10:59

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 filets mignons de porc
- 1 bouteille de bière Jenlain (75 cl) ambrée
- crème fraîche 25 cl
- thym, laurier
- 1 grand Maroille
- farine
- margarine

Préparation de la recette :



2 heures avant (minimum)

Couper le filet mignon en rondelles.

Mettre ces rondelles à mariner dans la bière avec le thym, le laurier et du poivre.

Lorsque le filet est mariné, éponger les morceaux avec de l'essuie-tout, fariner les morceaux.

Mettre dans une grande sauteuse (j'utilise mon wok électrique) la margarine à fondre, faire dorer les morceaux de viande. Ajouter la crème fraîche et la laisser chauffer.

Lorsque la crème est chaude, mettre le Maroille coupé en petits cubes à fondre dedans. Servir dès que le fromage est fondu.

Remarques :
Servir avec des pommes de terre sautées, des pommes fruits poêlées et une salade de mâche.
Boisson conseillée :
bière Jenlain ( ambrée)
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Filet mignon à la jenlain et au maroille
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